Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

После массовой аварии с миллиардером Шепелем на Рублевском шоссе возбудили уголовное дело

21246

В Москве возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием девяти автомобилей, возможным виновником которого называют российского миллиардера Алексея Шепеля. Об этом 9 февраля сообщает столичная Госавтоинспекция.

Авария произошла на Рублевском шоссе около трех часов дня 8 февраля. Первоначально сведения о количестве столкнувшихся машин разнились, но по уточненным данным, участниками стали 9 автомобилей. Пострадали четыре человека, включая предполагаемого виновника — водителя «Мерседеса». У троих из них диагностируют тяжелые сочетанные травмы и множественные переломы, пишет ГИБДД Москвы. Ранее сообщалось, что трое пострадавших оказались заблокированными в машинах и их пришлось вызволять спасателям. На фото с места ДТП было видно такси со срезанной крышей.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщал, что за рулем «Мерседеса», собравшего замес, по предварительным данным, был владелец девелоперской компании S.Holding Алексей Шепель. По информации агентства, он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а кроме того, у него диагностировали пневмонию. РИА Новости миллиардер сказал, что находится в реанимации и у него инфаркт.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close