Часть Мурино и Нового Девяткино оставят без горячей воды и тепла почти на сутки

12

Почти полсотни домов во Всеволожском районе Ленобласти на 20 часов отключат от горячего водоснабжения из-за протекающей трубы. Ее решили заменить, не дожидаясь серьезной аварии.

Как сообщает 47News со ссылкой на АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», в девять часов вечера 13 января специалисты начнут устранять дефект на трубопроводе на Школьной улице в Новом Девяткино. Работы продлятся до следующего вечера, перевести систему обратно в штатный режим планируется в 17 часов 14 января. Решение заменить ненадежный участок трубопровода сейчас было принято для предотвращения более серьезного технологического нарушения, отметили в компании.

На время работ 83 здания в Новом Девяткино и Мурино переведут на резервную схему подачи горячей воды. В 45 домах с закрытой схемой водоснабжения горячую воду и отопление отключат. Адреса домов, попадающих под отключение теплоносителя, опубликовала администрация Нового Девяткино.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Ничего, погоды сейчас тёплые стоят.

а летом они эти работы проводить не могут?

Невский район, проспект Большевиков - тоже без горячей воды и отопления. Без объявлений, без информации на каких-либо сайтах. Решили, раз на улице плюсовая температура, то людям греться незачем?! Тут хотя бы какая-то причина указана, а нам что думать?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...