«Организм молодой, выкарабкивается». Сына сатирика Альтова перевели из реанимации в общую палату

Петербургского бизнесмена Павла Альтова, пострадавшего в ДТП, перевели из реанимации в общую палату. Об этом 11 ноября рассказал «Фонтанке» его отец, писатель-сатирик Семен Альтов.

21

«Он выкарабкивается, готов говорить по телефону. Организм молодой, сильный, думаю, все будет хорошо. Спасибо клинике и врачам, которые возвращают нам сына», – поделился он.

Авария произошла около 11 часов утра 8 ноября на 162-м километре автодороги «Скандинавия». Как уточнили в ГУ МВД, мужчина на автомобиле «Порше» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору освещения. Машину, судя по фото очевидцев, буквально разорвало на части. Павел Альтов получил тяжелые травмы и попал в реанимацию.

Павел Альтов — гендиректор завода «Измерон». Ранее предприятие входило в структуры холдинга «Форум». Затем «Измерон» перешел к холдингу «Бронка Групп», первым заместителем гендиректора которого является Альтов.

В 2019 году люксовая Porsche Panamera, принадлежащая «Измерону», стала лидером среди нарушителей скоростных ограничений на ЗСД. Она разогналась до 227 км/ч. Альтов от общения с прессой воздержался.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

О 041 РР 98
Его номера
Кто в теме, тот поймет

Этот тот самый сын альтова, который в период правления валентины стакановны замутил с сережей матвиенко тему по наклейке голограмм на DVD диски якобы с целью защиты аффтарских прав ?)
И Агошков по приказу тети вали поднял на это дело все главковские ИАЗ отделы, включая «полицию нравов» ?)
Ну тогда мне нечего сказать доброго, sorry not sorry

"Мозг не задет"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...