Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, ю-в

777мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

В аварии с «Порше» на «Скандинавии» пострадал сын сатирика Альтова, бизнесмен из «Бронка Групп»

55871

В «Порше», врезавшемся в столб на «Скандинавии» 8 ноября, находился известный петербургский бизнесмен, сын сатирика Семена Альтова Павел. Об этом «Фонтанке» стало известно из собственных источников.

По предварительной информации, Павел Альтов находится после аварии в реанимации. В полиции ранее сообщали, что водитель «Порше» госпитализирован с тяжелыми травмами.

Авария произошла около 11 часов утра 8 ноября на 162-м километре автодороги «Скандинавия». Как уточнили в ГУ МВД, мужчина на автомобиле «Порше» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору освещения. Машину, судя по фото очевидцев, буквально разорвало на части.

Павел Альтов — гендиректор завода «Измерон». Ранее предприятие входило в структуры холдинга «Форум». Затем «Измерон» перешел к холдингу «Бронка Групп», первым заместителем гендиректора которого является Альтов.

В 2019 году люксовая Porsche Panamera, принадлежащая «Измерону», стала лидером среди нарушителей скоростных ограничений на ЗСД. Она разогналась до 227 км/ч. Альтов от общения с прессой воздержался.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ5

Комментарии 65

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close