В аварии с «Порше» на «Скандинавии» пострадал сын сатирика Альтова, бизнесмен из «Бронка Групп»

В «Порше», врезавшемся в столб на «Скандинавии» 8 ноября, находился известный петербургский бизнесмен, сын сатирика Семена Альтова Павел. Об этом «Фонтанке» стало известно из собственных источников.

65

По предварительной информации, Павел Альтов находится после аварии в реанимации. В полиции ранее сообщали, что водитель «Порше» госпитализирован с тяжелыми травмами.

Авария произошла около 11 часов утра 8 ноября на 162-м километре автодороги «Скандинавия». Как уточнили в ГУ МВД, мужчина на автомобиле «Порше» не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в опору освещения. Машину, судя по фото очевидцев, буквально разорвало на части.

Павел Альтов — гендиректор завода «Измерон». Ранее предприятие входило в структуры холдинга «Форум». Затем «Измерон» перешел к холдингу «Бронка Групп», первым заместителем гендиректора которого является Альтов.

В 2019 году люксовая Porsche Panamera, принадлежащая «Измерону», стала лидером среди нарушителей скоростных ограничений на ЗСД. Она разогналась до 227 км/ч. Альтов от общения с прессой воздержался.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (65)

Вот вам и разница между бюджетными авто и премиальными. Глядя на фото машины, поражаешься, как водитель вообще жив остался. Или вот недавняя авария с фольксвагеном и мерседесом, в котором ехала Собчак. В фольксвагене покойник, ещё одного врачи чудом с того света вытащили. А в мерседесе у пассажиров лёгкие ушибы и сотрясения.

Не ожидал, что у него порш-распил. А вообще не удивлюсь, что тачку отключили дистанционно-компьютер!

Что ни комментарий - то злость и зависть к чужому имуществу.
Вроде, человек разбился, в реанимации лежит. А здесь все обсуждают, как он заработал на Порше, какая машина лучше дорогу держит и какой хозяин плохой, что у него есть Порше.
Люди, вы чего?!!!
Если бы на столб намотало Солярис или Жигуль с матерью и детьми, все бы комментаторы причитали, жалели и оправдывали произошедшее плохим состоянием дороги.
Неужели у нас успешный человек - сразу вор и сволочь, а пьяница и лентяй - порядочный семьянин, «испытывающий временные трудности»?
Что ж вы всё через деньги оцениваете, а?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...