Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

«Порше» разорвало пополам столбом на трассе «Скандинавия»

29578

Второй автомобиль меньше чем за сутки разорвало в ДТП со столбом на крупных магистралях Петербурга и области. На этот раз, со слов очевидцев, обошлось без смертей.

Как сообщает участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Алексей, около 11 часов утра 8 ноября на 162-м километре федеральной трассы «Скандинавия» в сторону Петербурга водитель автомобиля Porsche не справился с управлением и врезался в столб. От удара машину разорвало пополам и выкинуло в кювет.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» сообщили, что авария произошла еще на городском участке трассы, в 700 метрах от въезда на ЗСД.

Водитель «Порше», по словам Алексея, остался жив, но травмировал спину. Очевидцы оказали ему помощь и вызвали скорую. Прибывшие на место медики увезли его в больницу Токсово.

Похожий случай произошел в ночь на 8 ноября на Приморском шоссе. Легковой Nissan врезался в столб и оказался в кювете с оторванной «мордой». Водитель и пассажир погибли.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Столбы лютуют, вышли на тропу войны.

это какая скорость была ?

давно пора на опасных трассах поменять все столбы на безопасные из катанного металла, которые от удара складываются и не убивают граждан. Почему то во всей Скандинавии хватило ума это сделать еще 20 лет назад, а в рашке даже про такое не слушали.

close
close