Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -2

2 м/с, ю-з

750мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

Очевидцы показали последствия смертельного ДТП на Приморском шоссе

30924

Легковому «Ниссану» после столкновения со столбом в Приморском районе Петербурга в ночь на понедельник оторвало «морду». Очевидцы засняли, во что превратилась машина в результате смертельного ДТП.

Как сообщает 8 ноября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 7 ноября 21-летний водитель автомобиля Nissan Laurel, двигаясь по Приморскому шоссе от Лисьего Носа в сторону Ольгино, съехал с дороги на обочину и врезался в столб электроосвещения, после чего машина съехала в кювет. На кадрах с места ДТП видно, что автомобиль вместе со сваленным столбом оказался в придорожной канаве. «Морду («Ниссану». — Прим. ред.) оторвало так, будто она была отрезана, а потом приварена», — пишет участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Андрей.

В результате аварии водитель «Ниссана» и его 21-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. По факту ДТП полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства аварии.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close