Очевидцы показали последствия смертельного ДТП на Приморском шоссе

8

Легковому «Ниссану» после столкновения со столбом в Приморском районе Петербурга в ночь на понедельник оторвало «морду». Очевидцы засняли, во что превратилась машина в результате смертельного ДТП.

Как сообщает 8 ноября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 7 ноября 21-летний водитель автомобиля Nissan Laurel, двигаясь по Приморскому шоссе от Лисьего Носа в сторону Ольгино, съехал с дороги на обочину и врезался в столб электроосвещения, после чего машина съехала в кювет. На кадрах с места ДТП видно, что автомобиль вместе со сваленным столбом оказался в придорожной канаве. «Морду («Ниссану». — Прим. ред.) оторвало так, будто она была отрезана, а потом приварена», — пишет участник группы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Андрей.

В результате аварии водитель «Ниссана» и его 21-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия. По факту ДТП полиция проводит проверку и устанавливает все обстоятельства аварии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Ох ты ж, ёперный балет! То Ниссан, то Рено, то водителю 21 год, то пассажиру. Про ребёнка ни слова.
И ладно бы материал был лёгенький, про какую-нибудь враку с распродажи, но тут ДТП со смертельным исходом, погиб ребёнок, которому от роду было всего 10 лет. "Фонтанка", вы края-то уже увидьте, что ли. Никакого уважения. Лишь бы заголовок погромче.
Выделите уже из бюджета денег на редактора. А то иногда такое в эфир выдаёте - просто испанский стыд.

«Оторвана и сварена»
Я смотрю в комментах шибко умные сидят

После аварии Ниисан превратился в Рено?)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...