Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Дождливый день намочил стены «Беговой». Траволатор приостановили, чтобы просушить поручень

5146

В Петербурге на станции «Беговая» зеленой ветки метрополитена перестал работать траволатор. Пассажирский конвейер временно вывели из эксплуатации из-за внешнего воздействия — вода капает по стенам из-за протечек и попадает на его поручни.

«Вновь запустят траволатор, возможно, через 40 минут. Службы делают все, чтобы просушить поручень и сделать своими силами водоотведение, но по-прежнему данный наклон находится на гарантии у «Метростроя», — заявила 10 ноября представитель подземки Юлия Шавель.

Недавно, 5 ноября, станцию метро «Беговая» также подтопило. Об этом рассказывали очевидцы в группе «Неизданное | Санкт-Петербург».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Позорище

Не долго совсем проработал он после повторного пуска. Облицовочная плитка там тоже немногим дольше держится. Станция предназначена только для сухой погоды. Позорное лепилово феодальных наместников.
Достойными памятниками нашей нормальной Петербургской политической системы и власти 1997 - 2003 служат людям станции метро и объекты того периода.

Надо её переименовать в Бегловую. И либо совсем закроют как стыд и позор или неожиданно найдутся и деньги и желание отремонтировать нормально.

close
close