«Фонтанка» показывает документ, который заставит вакцинироваться пожилых жителей Петербурга

Сайт управления Роспотребнадзора по Петербургу плохо грузится у многих пользователей после публикации на нём постановления об обязательной вакцинации жителей старше 60 лет и сотрудников ряда сфер. «Фонтанка» показывает оригинал — само постановление главного санитарного врача Наталии Башкетовой от 9 ноября и документ, которым она его дополняет.

169

Как писала «Фонтанка», изменения расширяют список тех, для кого прививка от ковида обязательна. В их числе теперь все жители Петербурга в возрасте старше 60 лет и те, кто страдает хроническими заболеваниями, включая болезни бронхолегочной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Вот документ с изменениями, который Наталья Башкетова внесла в свое предыдущее постановление.

ПоделитьсяПоделиться

А вот постановление от 12 октября, которое отредактировала сегодня глава петербургского Роспотребнадзора.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (169)

Можно несколько вопросов? Почему я должен колоться исключительно гинцбургом? Почему мне необходимо колоться, а Пескову не обязательно? Почему вакцина, которую вкололи моей дочери, вернувшейся с Украины, у нас не считается? Может данное предложение - это не забота о населении, а просто Money Money Money (ABBA)?

В Прокуратуру. Никаких оснований для подобных постановлений нет. Просто дура, посаженная на неподходящее по ее умишку место

В понимании Башкетовой нет ни какого понимания, как это контролировать. Для нее важно "принятые меры по осуществлению не распространения....." - чиновник одним словом. Если в начале пандемии даже Путин огрызался на чиновничью дурость - "хотите погубить дело создайте комиссию",то теперь и он смирился с их беспросветной тупостью.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...