Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, южн

769мм

40%

Подробнее

Пробки

1/10

Водитель Audi, насмерть сбивший участника массовой аварии на КАД, 11 раз привлекался за нарушения ПДД

10709

Стали известны подробности массового ДТП на кольцевой автодороге Петербурга, которое окончилось смертью одного из участников, вышедшего на проезжую часть. Он попал под колеса любителя быстрой езды.

Как сообщает 29 октября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 27 октября в 22:05 на 80-м километре внешнего кольца КАД 31-летний житель Всеволожска на личном Audi A4 сбил в крайней правой полосе 22-летнего жителя Кронштадта, который вышел из своего Renault Logan после ДТП без пострадавших. Ранее сообщалось, что авария была массовой: сначала на мокрой дороге столкнулись двое, а затем к ним присоединились еще трое, один из которых наехал на человека.

В результате ДТП молодой человек от полученных травм скончался на месте. По факту произошедшего ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Установлено, что водитель «Ауди» ранее 11 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости, отмечают в главке.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 32

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close