Представитель Центра им. Гамалеи в прямом эфире общества «Знание»: «Спутник V» получит регистрацию ВОЗ в ближайшее время

16

России удалось построить диалог со Всемирной организацией здравоохранения о признании вакцины против коронавируса «Спутник V». Об этом 27 октября в прямом эфире в рамках просветительской кампании «Разберемся в вакцинах вместе», организованной обществом «Знание», заявил глава лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов Центра им. Гамалеи Владимир Гущин.

«Вопрос ВОЗ — это фактически вопрос подачи документов и принятия той процедуры, которая у нас налажена в РФ, признания ее ВОЗ. Сейчас мы уже фактически находимся на финишной прямой, диалог построен — понятно, что нужно подготовить для того, чтобы в ближайшее время ВОЗ зарегистрировала вакцину. Я думаю, в ближайшее время мы получим регистрацию ВОЗ», — подчеркнул Гущин (цитата по ТАСС).

Напомним, 20 октября в официальном англоязычном Twitter вакцины сообщили, что проверка «Спутника» перешла в финальную стадию — инспекторы ВОЗ должны вскоре посетить Россию, «чтобы завершить все необходимые проверки и оформить документы».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Список вакцин, одобренных ВОЗ:
Moderna (США);
Pfizer/BioNTech (Германия);
Johnson&Johnson (США);
AstraZeneca(Англия/Швеция);
Sinopharm (Китай);
Covishield (Индия);
Sinovac (Китай).

Кому нужны ваши жижи, хоть как они называйся?! Все сделаны на общей базе и имеют целью генномодифицировать всё человечество. Чтобы стадо стало покорным и послушным, устратило способность критически вопринимать информацию. Лучше с голоду сдохнуть, чем купиться на навязчивую рекламу нановакцинации

Ах только получат? А всех полгода козлят?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...