Mail.ru вместе с ребрендингом изменила правила соглашений с пользователями. Персональные данные из «ВКонтакте» отправятся в «экосистему»

8

Персональные данные пользователей «ВКонтакте» могут отправиться в «экосистему».

«Mail․ru Group не только сделала ребрендинг, став VK, но и изменила правила пользовательских соглашений», — сообщает 13 октября издание «Код Дурова» со ссылкой на анализ документов на сайте «Хабр».

Социальная сеть теперь якобы передает все данные пользователей службам и сервисам «Экосистемы VK». Кроме того, пользователи автоматически соглашаются с пользовательскими соглашениями сервисов из этой экосистемы.

Накануне Mail.ru переименовывал группу компаний в VK.

Ранее новая политика конфиденциальности в Whatsapp вызвала недовольство пользователей. Основатель Telegram Павел Дуров рассказал о массовом притоке новых регистраций, назвав это «крупнейшей цифровой миграцией в истории человечества». В начале января количество пользователей Telegram превысило 500 миллионов человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Все персональные данные уже давно в мировой экосистеме.

"Отправятся в экосистему" - что это за дикое выражение! Экосистема может быть только в живой природе. Например, сообщество флоры и фауны на опушке леса будет составлять местную небольшую экосистему. Невозможно видеть, как экосистемой называют какие-то структурные организации корпораций. Сколько можно коверкать русский язык.

Все эти "персональные данные" давно на Юноне продаются, вопрос цены. А что бы не бояться что они куда то там утекут то, не надо их просто предоставлять. Неудобства есть но, и выбор тоже.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...