7

Дуров заявил о «крупнейшей цифровой миграции в истории человечества». К Telegram продолжают присоединяться мировые лидеры

Массовый приток пользователей в Telegram продолжается. Об этом 14 января в своем телеграм-канале написал основатель мессенджера Павел Дуров.

«Возможно, мы являемся свидетелями крупнейшей цифровой миграции в истории человечества. Следуя этому глобальному явлению, еще два президента открыли свои Telegram-каналы», — добавил он. Речь идет о турецком лидере Реджепе Тайипе Эрдогане, который начал с того, что запостил котика, и президенте Бразилии Жаире Болсонару. Дуров напомнил, что многие мировые лидеры ранее уже присоединились к Telegram — президенты Мексики, Франции, Украины, Узбекистана, Тайваня, а также премьер-министры Сингапура и Израиля.

«В отличие от других сетей, Telegram не использует непрозрачные алгоритмы, чтобы решить, увидит ли подписчик контент, на который он подписан, или нет. В результате каналы Telegram — единственный прямой способ для лидеров мнений надежно связаться со своей аудиторией», — подчеркнул основатель мессенджера.

Ранее Дуров сообщил, что в первую неделю января количество активных пользователей Telegram превысило 500 миллионов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

f0ntan
А чего миграция только меседжером Телеграм заканчивается? А где миграция в соцсети из ФСБука в дуровский ВК?

интересно, а где серверы телеграма хостятся? если собственные - то хорошо... иначе - привет от parler )))

А трамп, чего тянет? Отовсюду выгнали, пора к телеграмке подключаться. Дуркину подарок сделать!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...