Ксения Собчак пообещала оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП под Сочи. Водителю Mercedes найдут адвоката

36

Телеведущая Ксения Собчак и ее команда готовы оказать посильную помощь всем участникам смертельного ДТП под Сочи. Об этом вечером в воскресенье, 10 октября, со ссылкой на директора Собчак Кирилла Суханова сообщает издание «Подъем».

По словам Суханова, они будут держать связь с пострадавшими, семьями погибших, а также окажут помощь водителю, который стал виновником аварии. Ему, как пообещал директор Собчак, помогут найти хорошего адвоката.

Представитель телеведущей также сообщил, что после столкновения он связался с организаторами мероприятия, с которого в аэропорт ехала Ксения Собчак, отослал им локацию и попросил вызвать скорую. Машину, чтобы приехать вовремя на рейс, им также вызвали организаторы.

Суханов отметил, что Ксения и ее ассистентка получили травмы, а он — вывих ноги и трещину в ребре.

Авария произошла накануне вечером под Сочи. Водитель Mercedes, в котором находилась Собчак, выехал на полосу встречного движения и врезался в Volkswagen. В нем от полученных травм погибла 35-летняя пассажирка. Еще двоих увезли в больницу. Водитель Mercedes признал вину. Возбуждено уголовное дело. Мужчину отпустили.

Собчак рассказала, что после столкновения потеряла сознание, а придя в себя, несмотря на травмы, решила поехать домой к сыну.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

Все кто хоть раз ездил по этому шоссе прекрасно знают как там водят, что и поторапливать не надо, одни там плетутся, как в обмороке, другие летят, как наскипидаренные и обгон в лоб, в закрытый поворот и т.д. через сплошную у местных вполне себе норм.

Надо быть очень смелым, чтобы поторапливать водителя в тех местах, да еще ночью.
Водитель Цой уже дал объяснение: пошел на обгон, попутный ускорился, после чего затормозил, Цой тоже затормозил и его заднеприводного в повороте развернуло.

Так, а может всё же командовала?
А не примерить ли 33 УК РФ к 264 УК РФ? 🤔 Вот это будет номер, 264 не только с исполнителем, но ещё и организатором и подстрекаталем😎😂😂😂
Ну а если без шуток.
При отсутствии уважения к сей особе ведёт она себя, во всяком случае публично, в данном случае порядочно. И это вынужден признать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1