Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

758мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

Ксения Собчак пообещала оказать помощь пострадавшим и семьям погибших в ДТП под Сочи. Водителю Mercedes найдут адвоката

19708

Телеведущая Ксения Собчак и ее команда готовы оказать посильную помощь всем участникам смертельного ДТП под Сочи. Об этом вечером в воскресенье, 10 октября, со ссылкой на директора Собчак Кирилла Суханова сообщает издание «Подъем».

По словам Суханова, они будут держать связь с пострадавшими, семьями погибших, а также окажут помощь водителю, который стал виновником аварии. Ему, как пообещал директор Собчак, помогут найти хорошего адвоката.

Представитель телеведущей также сообщил, что после столкновения он связался с организаторами мероприятия, с которого в аэропорт ехала Ксения Собчак, отослал им локацию и попросил вызвать скорую. Машину, чтобы приехать вовремя на рейс, им также вызвали организаторы.

Суханов отметил, что Ксения и ее ассистентка получили травмы, а он — вывих ноги и трещину в ребре.

Авария произошла накануне вечером под Сочи. Водитель Mercedes, в котором находилась Собчак, выехал на полосу встречного движения и врезался в Volkswagen. В нем от полученных травм погибла 35-летняя пассажирка. Еще двоих увезли в больницу. Водитель Mercedes признал вину. Возбуждено уголовное дело. Мужчину отпустили.

Собчак рассказала, что после столкновения потеряла сознание, а придя в себя, несмотря на травмы, решила поехать домой к сыну.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 36

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close