Собчак о смертельном ДТП: У меня многочисленные травмы, но я хотела к сыну и домой

Ксения Собчак подтвердила, что была в машине, попавшей в ДТП под Сочи. И рассказала, как произошла авария, и почему она уехала с места происшествия.

35

Сообщение в Telegram-канале телеведущей «Кровавая барыня» с рассказом об аварии появилось в воскресенье, 10 октября, в 15:10, после того, как она «только оклемалась».

«Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — пообещала Ксения Собчак.

Она также рассказала, что водитель принял решение выехать на встречку. «Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в Зуме, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — уверяет журналистка.

Собчак подтвердила, что после ДТП, несмотря на то, что после столкновения она потеряла сознание, и были предложения вызвать скорую и отвезти ее в больницу в Сочи, она приняла решение поехать в аэропорт.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — объясняет она.

По словам Собчак, ее директор сразу вызвал скорую и сходил посмотреть, могут ли они чем-то помочь людям в другой машине. Но ими уже занимались другие.

ДТП с участием Mercedes S500, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, произошло накануне вечером в Сочи. Водитель выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Volkswagen. 35-летняя пассажирка этой машины погибла на месте. Еще двоих — водителя и второго пассажира — увезли в больницу, где один из них скончался.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

Все так нападают на Собчак из-за этой аварии. Она за рулем не была, она не врач, какой смысл ей выходить из машины и пытаться оказывать помощь, если она не умеет это делать? Человек поспешил в аэропорт, потому что запланировал улететь конкретным рейсом - она занятая женщина, почему должна менять свой распорядок из-за того, что водитель не смог ее профессионально довезти до аэропорта и попал в ДТП, в котором погибли люди? Даже если она просила ехать быстрее, руль и педали были у водителя, он мог поспешить, но не подвергая своих пассажиров и других участников движения опасности. Также вероятно те люди погибли из-за того, что их автомобиль небезопасный, сделанный из картона какого-то, а Ксения особо не пострадала, потому что позаботилась о том, чтобы ехать на безопасном комфортном автомобиле.

Как не стыдно ей спекулировать сыном. Тут люди погибли, а она покинула место происшествия.

в таких перевозках происходит так .
Садится ВИП пассажир , говорит
- Надо в аэропорт за 30 минут . Сможете ?
- Скорее всего нет . Туда дорога по серпантину + пробки , минимум 1 час.
- Надо сделать . Очень надо. Других вариантов нет.
Вот и весь разговор. Обычно ВИП персона сама пропустила время , а потом скидывает решение ЕЁ ПРОБЛЕМЫ на человека по-проще. Дело даже не в деньгах. А в подставе. Что и вышло в итоге - машина быстрая другие водители на дороге могут не ожидать такой езды. А после аварии она опять скидывает решение проблемы на других, садится и уезжает в другой машине , чтобы никто не видел и не задавал лишних вопросов. То есть горе других людей , таких же как она - ей до лампочки!!! Она хочет домой к своему сыну , а девушка которая умерла в той машине - не хотела домой к своей дочери?!! А сидя дома можно потом что угодно отписывать в инстаграмы . Ж в тепле, мухи не кусают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1