33

Американского посла вызвали в МИД РФ из-за вмешательства Вашингтона в российские выборы

Посол США Джон Салливан был вызван в МИД РФ для обсуждения вмешательства Вашингтона в российские выборы. Об этом 10 сентября сообщило РИА Новости, ссылаясь на дипломатического источника.

Как отметили в ТАСС, заместитель главы МИД Сергей Рябков заявил послу о наличии доказательств нарушения законов РФ американскими цифровыми гигантами перед выборами и напомнил о недопустимости вмешательства во внутренние дела России.

В числе прочего Рябков обсудил с послом двусторонние вопросы в поддержку намерения президента США Джо Байдена выстраивать стабильные и предсказуемые отношения с РФ.

Салливан пробыл в министерстве около 20 минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Если что-то нахимичили в пользу одного из кандидатов/партий при подсчете голосов - то это плохо и противозаконно. А если начинают химичить на стадии формирования голосов, то это - УГ. Вы тут со своим противозаконным двуличием не ошибаетесь? Не трудно представить, что со страной сделаете, придя к власти. Правильно вас отстраняют - буйным не место в управлении.

Чиновник МИД вызвал посла, осведомился, как дела, семья, дети. Зачитал что-то по бумажке и поинтересовавшись планами на выходные, раскланялся самым изысканным образом.

Как же они боятся что оторвут от кормушки. За 20 лет не наворовались.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...