При взрыве газа в Подмосковье погиб главный водолаз Центра подготовки космонавтов

9

При взрыве газа в жилом доме в подмосковном Ногинске погиб начальник отдела водолазной подготовки Центра подготовки космонавтов Александр Соловьев. Об этом со ссылкой на официального представителя Центра 8 сентября сообщает «Интерфакс».

«Мы подтверждаем информацию о гибели Александра Соловьева», — прокомментировали в ЦПК.

Соловьев работал в Центре подготовки космонавтов в течение 11 лет. Он занимал должности начальника отделения и старшего водолазного специалиста Центра. Общий стаж его службы составил 37 лет.

Напомним, что в Ногинске 8 сентября около 6:55 в многоквартирном доме на улице 28 Июня произошел взрыв бытового газа. Были повреждены 24 квартиры (17 разрушены полностью) и перекрытия между четвертым и пятым этажами. Взрыв случился на третьем этаже в квартире многодетной семьи. Были эвакуированы более 170 человек.

Пострадавшими, по последним данным, числятся 15 человек, двое в тяжелом состоянии. Также из-под завалов извлечены тела двоих погибших.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Причину взрыва газа в настоящий момент устанавливают специалисты.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Пока не примут решение об обязательном и БЕСПЛАТНОМ обслуживании Газпромом газового оборудования в квартирах, как было раньше, трагедии, к сожалению, будут повторяться.

Август закончился. Так что фигня.

Чет про газ опять какая то лажа..лучшеб про многодетную семью..откуда они приехали??

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...