62

Идем по графику прошлого года. Беглов анонсировал начало отопительного сезона

Отопление в домах петербуржцев появится в середине сентября

Губернатор Петербурга Александр Беглов анонсировал начало отопительного сезона. Тепло в дома петербуржцев дадут в середине сентября.

«Мы движемся по тому же графику, что и в прошлом году», — отметил 2 сентября глава города в эфире телеканала 78. По его словам, на данный момент большинство многоквартирных домов уже имеют паспорта готовности к отопительному сезону, ещё 3 процента домов получат документацию до 15 сентября.

В прошлом году периодическое протапливание в Петербурге стартовало 17 сентября, а полноценное отопление — 15 октября. Закончился сезон после резкого потепления — 13 мая.

Регулярное отопление объявляется не позднее суток после окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже +8°С.

Периодическое протапливание социальных объектов будет начато раньше.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (62)

На бухло не транжирьте- пиво и пр. фуфло! В доме дубак- собаки мерзнут! Сейчас простужаться начнут дети и опять понеслась- "коронавирус, ах, мы все умрем"! На 5 этаже в квартире утром +16! Надо не шаблонные правила устанавливать, а ориентироваться на конкретные погодные условия- сейчас и без того черти что с климатом происходит! Если холодно- включать отопление надо, а не выжидать пока все чихать-кашлять начнут! Цены высокие??? Так вот не в холодине сидеть призывайте, а настаивайте на снижении стоимость услуг ЖКХ! А то привыкли ежегодно цены накручивать, а услуги, как были паршивые, так и остаются!

Пора бы уже включить. Дома холодно и сыро. Белье по два дня не сохнет. А кому жарко, пусть краник в своей квартире повернут и отключат отопление. Почему другие должны страдать и мерзнуть, например, маленькие дети, старики?

Отопление с 15 сентября?! А почему бы в августе еще не включить, тоже прохладно было...Вообще то , еще потепление будет, и это не нормально в сентябре топить, чтобы спать с открытыми окнами, тепло на улицу, как в мае было, жара, а топили. Периодическое протапливание при низких температурах возможно, но включить отопление в середине сентября- это слишком. Впереди ещё тепло будет. Деньги за отопление не малые конечно, позже включают, раньше включают.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...