5

«Птица чувствует себя хорошо». Утка со стрелой в голове снова в деле и не хочет быть пойманной

Петербуржцы снова заметили утку со стрелой в голове

ПоделитьсяПоделиться

История с поимкой подстреленной утки в Коломягах продолжается. Местные жители в очередной раз заметили птицу в Удельном парке.

Как рассказали 31 июля пользователи в группе «Любимые Коломяги», вчера вечером утку снова видели в Удельном парке. Там же она обитала неделю назад. «В общем, судя по сообщениям, птица чувствует себя хорошо, бодро перелетает с места на место и поймать себя не даёт», — обобщают авторы поста.

Петербуржцы впервые заметили утку с дротиком в голове в Орловском карьере в Коломягах, а затем в Графском пруду. Неравнодушные жители не раз пытались поймать пернатую и оказать ей помощь, но ни одна спасательная операция не увенчалась успехом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Может острелить, чтобы не мучилась? А лучше отстать и не постить странные новости - пусть живет, ей не мешает.

Это та же, что 20 мая?!?!!?

Может ей нравится эта 5G-антенна?

Шутки шутками, но если она жива, и более-менее адекватна - лучше руками не трогать. Во-первых, она от двуногих уже получила, и желанием к ним в лапы попадать не горит. Во-вторых, застрявшие в теле предметы без хирургии лучше не дёргать, а хирургия на голове животного - ну, такое. Утиный век и так короток, сколько протянет - столько протянет, чего уж теперь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...