В Коломягах снова ставят сети на утку с дротиком в голове. Ловить ее будет мужчина в гидрокостюме

6

Петербуржцы снова попытались поймать утку со стрелой в голове, которую заметили теперь уже в Графском пруду. Спасательная операция длится четвертый день.

Как сообщили 22 мая в районной группе, неравнодушные горожане предприниняли очередную попытку поймать энергичную птицу. На берегу для нее расправили сети и сачки, мужчина в синем гидрокостюме приготовился к погружению в пруд.

Автор: Любимые ♥ Коломяги ♥ / vk.com

«На днях на пруд уже приезжали спасатели МЧС, но тогда операция по спасению не увенчалась успехом, — написали местные жители. — Надеемся, сегодня всё получится».

Однако утка опять улизнула от спасателей. Те снова удивились тому, как резво двигается кряква с насквозь пронзённой головой.«На днях на пруд уже приезжали спасатели МЧС, но тогда операция по спасению не увенчалась успехом, — написали местные жители. — Надеемся, сегодня всё получится».

Ранее раненая утка показалась в Орловском карьере. Очевидцы решили поймать ее и отвезти её к ветеринарам, но все оказалось не так просто. Страдалица оказалась хорошей пловчихой и в руки не далась. Зоозащитники считают, что достать стрелу из ее головы можно. В феврале, например, врачи спасли утку из Айдахо, которая проплавала с инородным предметом в голове месяц.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Вчера 13.06 заметили еë в пруду на Садочной улице недалеко от Орловского карьера. 😰

Почему мужчина и в гидрокостюме? Может лучше женщина без костюма? Куда только феминистки смотрят...

Может стоит просто оставить её в покое?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...