30

Упавшие на рельсы Московского вокзала дети получили серьёзные травмы

Младенца и девочку, пострадавших на Московском вокзале в Петербурге, спасают в детской городской больнице имени Раухфуса. Синяками и ушибами они не отделались.

Как стало известно «Фонтанке», 26 июля детей из медицинской службы вокзала перевезли в больницу на Лиговском проспекте. Их состояние оценивают как тяжёлое, но всё же ближе к средней степени тяжести. В настоящее время обоих пациентов обследуют. По предварительным данным, у старшего ребёнка диагностирован перелом орбиты.

Несчастный случай произошёл на шестой платформе Московского вокзала около 16:20. Девочка 2018 года рождения сделала несколько шагов с коляской, в которой был младенец, и не смогла её остановить. Коляска с ухватившимся за ручку ребёнком доехала до края платформы и упала на рельсы. По данным транспортной прокуратуры, родители и другие дети семьи в этот момент находились рядом. Обстоятельства происшествия выясняют, ход и результаты проверки находятся на контроле Северо-Западного транспортного прокурора.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Трёхлетнему ребёнку доверить коляску с младенцем? Получается, что активнее всех размножаются идиоты.

Когда в нас не хватает рациональности, мы впадаем в.. Религию. Мы - люди, зачем мы так поступаем, в принципе - объяснимо.., на протяжении.. тысячелетий, мы - играли в эту игру и, - не безуспешно но, мы - всего лишь люди! До поры, до времени..

Я ещё хочу обратити внимание публики какие узкие сделали в иных местах площадки между трамваями и ограждением проезжей части. Всё жду как кого зацепит и затянет. Мне тесно идти а я даже не особо шкаф. А кто с коляской так и вообще не прнимаю. Но видимо господам соколову и беглову интереснее про кад и мегапроекты

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...