184

Нарушение ночной тишины на Будапештской улице в Петербурге закончилось избиением женщины и смертью

Разборки из-за шума в ночи привели к трагедии во Фрунзенском районе Петербурга. Дебоширы сначала избили женщину, а затем её муж устроил вендетту.

Как стало известно «Фонтанке» 16 июля, накануне в четвёртом часу ночи у дома 106/2 было неспокойно. Двое мужчин во дворе шумели и не давали спать семье с трёхлетней дочкой. На улицу вышла разобраться 36-летняя мать ребёнка. Она сделала замечание громким товарищам, за что была избита одним из них.

Муж пострадавшей вступился за жену, завязалась драка. В итоге и напавший на женщину, и его приятель получили ножевые ранения в грудь и бедро. Обидчик матери ребёнка — 40-летний мужчина — скончался в НИИ им. Джанелидзе.

37-летний отец семейства задержан и помещён в ИВС, возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Мужчина объяснил, что пытался защитить честь супруги и свою жизнь.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (184)

Всё это говорит о том, что Русские терпилы, мужик нашелся один на весь дом, у остальных мужиков между ног пилотка...

Тоже вызывал, сначала 112, потом скидываю в районный отдел, они опять звонят уточняют, проходит час и более. За это время тела уже нет. А нет тела, нет и дела, справились. Мужик всё правильно сделал, это самооборона 100%.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...