«Должно случиться чудо, чтобы он выжил». Солист балета Мариинского театра находится в коме, врачи делают всё возможное

39

В Петербурге госпитализированный после падения с электросамоката солист балета Мариинского театра Давид Залеев находится без сознания. Об этом «Фонтанке» 17 мая сообщил информированный источник.

По словам собеседника издания, артист в коме. Врачи делают все возможное, но «должно случиться чудо, чтобы он выжил».

Ранее в Мариинском театре «Фонтанке» подтвердили, что их солист находится в больнице. По информации издания, с тяжёлыми травмами он был доставлен туда от дома 43/1 на Лермонтовском проспекте после падения с самоката. Происшествие попало на видео.

Давиду Залееву — 31 год. В труппе Мариинского театра он с 2013 года. В рамках сотрудничества с петербургским учреждением культуры артист исполнял партии в балетах «Лебединое озеро», «Жизель», «Спящая красавица», «Дон Кихот» и других постановках.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (39)

На моих глазах самокатчик несся по тротуару навстречу семье - мать бросилась вперед, собой защищая своего совсем маленького ребенка. В последний момент самокатчик вывернул руль, уйдя от столкновения.

Запретите самокаты по тротуарам.Город делает деньги.но нас не спросили,нужны нам эти драндулеты.Начинается лето,уберите этот беспредел.В Питере нет места подобному средству передвижения.
.Давид пусть выздоравливает скорей.

Я могу сильно ошибаться в суждениях, но... Помню, что раньше солисты балета жаловались, что не могут летом кататься на велосипедах и маленьких катерах - травмоопасно. а они себе этого позволить не могут - это приведёт к отмене спектаклей. Уважение к профессии и зрителям и коллегам. Давиду Залееву - скорейшего выздоровления и возвращения в профессию, если это возможно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...