21

Блогер Эдвард Бил заявил, что «не разбирается», был ли он за рулём во время аварии в центре Москвы

Допрос Эдварда Била после ДТП в центре Москвы сняли на видео в полиции

Блогер Эдвард Бил признал, что он был за рулем Audi RS6 и участвовал в ДТП с четырьмя автомобилями в Москве. Но не сразу. Видео допроса опубликовало ГУ МВД столицы 2 апреля.

На записи Билу задают вопросы. Он рассказывает, что в столице с 14 лет, и последние 3 года видеоблогер — снимает «розыгрыши, социальные эксперименты, благотворительность». Подтверждает, что ранее привлекался к административным штрафам. Но на вопрос представителя полиции о том, находился ли он за рулем в момент аварии, начинает говорить уклончиво. Сначала ответил: «Не разбираюсь в этом», — но позднее признался, что всё-таки управлял автомобилем. Не прозвучало и внятного ответа на вопрос о том, кому принадлежит транспортное средство, на котором он ехал.

ГУ МВД по Москве

Ранее блогера заблокировали в Instagram, где у него было 3,7 млн подписчиков.

Как писала «Фонтанка», массовая авария с участием блогера на Садовом кольце произошла накануне днём напротив отеля Lotte. На видео с камер наблюдения синяя Audi RS6, на которой ездил Бил, вылетела на встречную полосу и врезалась в несколько машин. Одна из пострадавших в очень тяжелом состоянии госпитализирована. В ближайшее время видеоблогеру должны избрать меру пресечения.

ГУ МВД по Москве

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Вопрос жителям культурной столицы: чем он лучше Ефремова?

Если у него есть официальная регистрация, то меру пресечения в виде заключения под стражу к нему применять нецелесообразно. К тому же дело возбуждено по статье небольшой тяжести. Думаю, получит год условно в итоге.

Пашаева ему, срочно!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...