24

Блогер Эдвард Бил остался без 3,7 млн подписчиков в «Инстаграме» после жесткого ДТП в центре Москвы

Любитель гонок по улицам после страшной аварии в центре Москвы остался без аудитории в Instagram

Социальная сеть Instagram заблокировала аккаунт блогера Эдварда Била, в котором у него было 3,7 млн подписчиков. Это произошло после того, как он на своем спорткаре Audi стал участником серьезной аварии с четырьмя машинами на Смоленской площади в центре Москвы.

По состоянию на 2 апреля при попытке попасть на страницу Била в Instagram отображается сообщение, что «Пользователь не найден», а в десктопной версии появляется информация о том, что «Страница недоступна». Причины блокировки не объясняются.

Как писала «Фонтанка», массовая авария с участием блогера на Садовом кольце произошла накануне днём напротив отеля Lotte Hotel. На видео с камер наблюдения синяя Audi RS6, на которой ездил Бил, вылетела на встречную полосу и врезалась в несколько машин.

Столичный Дептранс сообщил, что в результате аварии в реанимации оказалась женщина, находившаяся за рулём автомобиля Volkswagen. СМИ писали, что это могла быть консультант Госдумы Мария Артемова. Спорткар, за рулём которого мог находиться 25-летний Бил в момент ДТП, снят с учёта и имеет подложные номера. С начала года за ним зафиксировано более 400 нарушений скоростного режима.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Эдик побоялся, что его инстой воспользуются для поиска компромата, которого там хватало. Вот и удалил. А вот двухэтажный особняк за 80 млн рублей, которым владеет аферист Эдик, просто так не удалишь.

Этому дятлу нужно было устроить ДТП именно с сотрудницей Госдумы, чтобы им занялись правоохранители.

не надо ля-ля ничё никто не блокировал... всё работает

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...