10

На теле малыша, найденного мёртвым в Приморском районе, обнаружили ожоги. Как он их получил — устанавливают следователи

На теле ребенка, погибшего в Приморском районе Петербурга, нашли ожоги

Стали известны некоторые подробности гибели пятилетнего мальчика в Петербурге днём 31 марта. Ранее сообщалось, что его нашли в квартире одного из домов в Приморском районе.

Как сообщил «Фонтанке» источник, близкий к следствию, предварительно, на его теле не обнаружили признаков насильственной смерти. Однако есть ожоги, которые могут свидетельствовать о контакте с горячей водой. Как он их получил — устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Точную причину гибели ребёнка покажет судмедэкпертиза.

Собеседник издания также рассказал, что мать погибшего якобы предоставила родственникам две версии событий. По одной из них, её сын захлебнулся в ванной, по другой — с ним что-то случилось на балконе. При этом есть информация, что во время работы полицейских и следователей в квартире она говорила о голосах, наказании и Боге. По данным «Фонтанки», официально на учёте женщина не состоит.

Днём 31 марта в правоохранительные органы поступила информация о том, что в Приморском районе Петербурга нашли тело малыша. Сообщалось, что его обнаружили без одежды, но завернутым в полотенце на балконе квартиры. В момент несчастья там находилась мать. С признаками нервного срыва её отправили в психиатрическую больницу. ГСУ СК РФ по Петербургу проводит проверку.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Чего-то я в жизни не понимаю.., ничего не понимаю..

У женщины - Трагедия! Придурки - возбуждают уголовное дело!

Что должно исказиться в головах, чтобы думать, что Мать может варить Своего Ребёнка?! Господа, Вы - Идиоты?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...