17

В Смольном передел сфер влияния. Имуществом будет заведовать силовой вице-губернатор, межнациональными отношениями — политический

В правительстве Петербурга снова перераспределили полномочия между вице-губернаторами. Как стало известно «Фонтанке», на заседании малого правительства 9 марта было объявлено, что новым куратором комитета имущественных отношений станет «силовой» вице-губернатор Валерий Пикалев.

Ранее временным шефом ведомства был назначен финансовый вице-губернатор Эдуард Батанов, после того как Смольный покинул Евгений Елин.

Сам Валерий Пикалев сохранит за собой комитет по законности и правопорядку, а вот комитет по межнациональным отношениям перейдет в ведение политического вице-губернатора Александра Бельского.

Комитеты по промышленной политике и по экономической политике, которые ранее курировал Евгений Елин, перешли во временное подчинение вице-губернатору Максиму Соколову, который отвечает за транспортно-инвестиционный блок.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

"От перемены мест слагаемых сумма не меняется".

Всё по регламенту. Комиссии созданы. Теперь надо менять полномочия замов. Потом начнём шерстить комитеты!
А затем по новому кругу, если не предложат новую работу. Другие варианты не рассматриваются...

У подбирающего кадры -городничего , явно проблемы с этим . Ну нельзя же ошибаться бесконечно .
А так да, состояние города весьма плачевное - засранные каналы, повсеместно просевшая брусчатка и плитка, дороги как после бомбёжки, и фасады зданий затянутые в строительную сетку . Это позор и скорбь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...