2

Экономика между финансами и транспортом. Полномочия Евгения Елина поделили вице-губернаторы Батанов и Соколов

После ухода из Смольного вице-губернатора Евгения Елина его полномочия поделили между другими вице-губернаторами Петербурга. Как сообщает 2 марта пресс-служба городского правительства, временно координировать и контролировать деятельность комитета имущественных отношений будет вице-губернатор Эдуард Батанов. На постоянной основе ему отойдет комитет по госзаказу.

Деятельность комитета по экономической политике и стратегическому планированию, а также комитета по промышленной политике, инновациям и торговле будет временно координировать вице-губернатор Максим Соколов.

Евгений Елин освобожден от должности вице-губернатора Санкт-Петербурга с 1 марта. Как сообщала «Фонтанка», он будет заниматься развитием космического направления S7 Group. Сам чиновник говорил, что решение об уходе было принято совместно им и губернатором и что он успел выполнить поставленные перед ним задачи.

Также произошло перераспределение полномочий и между другими вице-губернаторами. Комитет по делам Арктики, который раннее курировал Эдуард Батанов, перешел к Владимиру Княгинину (за ним также остались комитеты по труду и занятости и по высшей школе). Шефство над ГАТИ и Гостехнадзором Эдуард Батанов уступил Николаю Бондаренко (также курирует жилком, комблаг, администрации районов).

Как и предсказывала «Фонтанка», со 2 марта вице-губернатор Валерий Пикалёв будет курировать комитет по природопользованию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Бондаренко теперь между мечом и наковальней, весь срам на него свалился.

McGillavry
«Космическое направление S7 Group» даже при всей его абсурдности, можно спокойно похоронить. И раньше у него шансов не было, а таким «руководителем» тем более.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...