Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

770мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

ОМОН начал жестко разгонять протестующих с площади Восстания в Петербурге. В ход пошли дубинки

88392
ПоделитьсяПоделиться

Силовики начали жестко разгонять участников несанкционированной акции протеста в поддержку Алексея Навального с площади Восстания в Петербурге вечером 23 января.

Прибывшие на площадь Восстания люди перекрывали улицы. Толпа облепила обелиск «Городу-герою Ленинграду» и скандировала: «Перемен!» Через несколько минут к площади подъехал сотрудники ОМОН и начали задержания. Как сообщают корреспонденты «Фонтанки», правоохранители избивали людей дубинками.

ПоделитьсяПоделиться

Протестующих оттеснили к Московскому вокзалу и погнали на Гончарную улицу. Там сейчас проходят жесткие задержания. Корреспондент «Фонтанки» услышал, что сотрудники ОМОН ожидают подкрепления.

Сегодня в Петербурге, как и в других городах России, проходит несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального. За пару часов в Северной столице задержали около 200 человек, есть случай нападения на сотрудника полиции. О том, что произошло в Петербурге к 16:00, читайте по ссылке.

«Фонтанка» ведет трансляцию с места событий в телеграм-канале.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК18
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close