137

В Петербурге один из протестующих напал на сотрудника ГИБДД. Удар по лицу запечатлела видеокамера

Петербуржец прорвался за ограждения во время несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального и напал на сотрудника ГИБДД 23 января.

Мужчина прошёл за ограждения у Манежа на Исаакиевской площади. Горожанин ударил в лицо сотрудника ГИБДД. От удара полицейский рухнул на землю и потерял шапку. Затем агрессора настиг коллега пострадавшего. Мужчину задержали. (Обновление: Позже стало известно, задержали случайного человека. Того, кто напал, ищут.)

Сейчас старший сержант Ломаченко и капитан Федоров находятся в травмпункте. Их осматривают врачи.

В Петербурге продолжается несогласованная акция в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Протестующие вышли на центральные улицы города. Гороховая улица и Невский проспект оказались перекрыты для транспорта.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (137)

265045456
10-ку посидит, подумает. Я бы и не сажал его, зачем кормить упыря.

Кстати, не удивлюсь, если потом по ТВ покажут обрезанную картинку, именно тот момент, где "сторонник Навального" (да-да, возьмём эти слова в скобки) бьёт гайца и начинает убегать. И всё. Остальные сцены этой пьесы нам заботливо умолчат, я думаю. Зато какая картинка красивая получится. Загляденье.

Очень странно.
Как тётку ногой в живот бить, так это пожалуйста. А как этого перца скрутить, так сначала потеряли, а потом и не того схватили. Чё сразу-то спецсредства какие-нибудь не применили? И по асфальту лицом не размазали?
Очень странно в общем.
Одно из двух: или это какой-то уж совсем отмороженный свидетель секты Навального с суперспособностью уходить от полиции за две секунды, или сексот-провокатор какой-нибудь. А что? Всё-таки совсем уж недооценивать власть не стоит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...