Внуково готовится к встрече Навального: перекрыт вход в терминал, подходы к аэроэкспрессу, стянуты полицейские в форме и в штатском

31627

В аэропорту Внуково работают силовики, которые активно ограждают входы в терминал.

Как рассказали «Фонтанке» очевидцы, по громкой связи объявляют, что вход в терминал осуществляется только через первый этаж и только при наличии билета. Люди молча показывают билеты, тех, у кого их нет, разворачивают. С помощью ограждений выстроен коридор от зоны таможенного контроля прямо на улицу.

Также перекрыты проходы от и к аэроэкспрессу.

ПоделитьсяПоделиться

Полицейские в форме толпятся группами. Как отмечают пассажиры, много оперативников в штатском, как минимум можно заметить два десятка.

Как сообщает телеканал «Дождь», снаружи у здания аэропорта вереницей выстроились автозаки.

Оппозиционер Алексей Навальный пообещал, что вернется в Россию 17 января рейсом авиакомпании «Победа». Силовые структуры в крупных городах страны начали готовиться к этому событию с утра 16 января: практически весь личный состав Центров «Э» столицы, Петербурга и других мегаполисов вышел на рабочие места и в «поле». 16 января и ранним утром 17 января в Петербурге начали снимать с рейсов в столицу желающих встретить Навального во Внуково. Запросы о прибытии оппозиционера в Россию в поисковиках потеснили рассвет солнца.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close