Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, сев

774мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Российский миллиардер купил особняк в Великобритании почти за $30 млн. Посмотрите, как выглядит английская роскошь

24332

Миллиардер из России, имя которого не называется, стал владельцем английского поместья Windsor Park Hall в графстве Суррей. Шикарный особняк и прилегающая к нему территория стоили бизнесмену £21,5 млн ($28,9 млн), о чём 11 января сообщает журнал об элитной недвижимости Pripe Resi со ссылкой на британские риелторские агентства. Как отмечает издание, сделка стала одной из крупнейших в Суррее за последние пять лет.

Брошюра с интерьерами особняка площадью 2700 кв. м находится в открытом доступе. Дом двухэтажный, представляет из себя образец неоклассического стиля. В нём девять спален, бальный зал, домашний кинотеатр, винная комната, боулинг и развлекательный комплекс с бассейном, тренажерным залом и сауной, а также отдельные комнаты для персонала.

Windsor Park Hall расположен рядом с частным аэропортом Фарнборо, куда россиянин прилетел на собственном самолете. В 15 минутах езды от имения находится Виндзорский замок — загородная резиденция британских монархов.

рекламный буклет, посвященный Windsor Park Hall в графстве СуррейСкачать документ Adobe Acrobat (PDF)

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close