Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, ю-в

778мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Глава Росгвардии Золотов пришёл в часть под Петербургом с кумачом НКВД. Ему понравились экскурсоводы

4185
ПоделитьсяПоделиться

Генерал армии Виктор Золотов второй раз за полгода посетил посёлок Лебяжье Ломоносовского района, где дислоцируется 33-я ордена Жукова бригада оперативного назначения Северо-Западного округа войск Росгвардии.

Как сообщает 47news, 11 октября на хранение в бригаду он передал Боевое Красное знамя 13-го мотострелкового полка ВВ НКВД СССР, который исторически близок лебяженскому подразделению. Знамя привезено из Центрального музея войск национальной гвардии.

К музею части в Лебяжьем руку приложил создатель самого большого частного музея «Ленрезерв», юрист и коллекционер Анатолий Бернштейн. Но по экспозиции главу Росгвардии водили дети действующих офицеров. Это больше всего понравилось Золотову.

ПоделитьсяПоделиться

Здесь же был председатель петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров, который накануне пошёл наперерез семьям генералов спецслужб Евгения Мурова и Николая Негодова. Среди служивых в Лебяжьем его голос не был громок.

«Фонтанка» публикует фоторепортаж визита Виктора Золотова в Ленинградскую область. О подробностях дня главы Росгвардии в Лебяжьем рассказывает 47news.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close