Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:52 19.01.2020

Экс-сенатор Андрей Хазин стал советником Александра Беглова

Андрей Хазин назначен советником врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова на общественных началах. Ранее он был членом Совета Федерации.

Информацию о назначении «Фонтанке» 7 декабря подтвердили представители Андрея Хазина.

Андрей Хазин родился в 1969 году, является братом известного экономиста Михаила Хазина. Новый советник окончил Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей, экономики и права, является кандидатом исторических наук и действительным членом Российской академии художеств. Преподавал в НИУ-ВШЭ, а с 2012 года возглавляет кафедру стратегических коммуникаций в МГУ. Был членом Совета Федерации — сначала от Костромской области, а затем — от Кировской. Кроме того, заседает в Высшем совете «Единой России». Среди прочего, является членом рабочей группы при президенте РФ по вопросам восстановления объектов культурного наследия религиозного назначения, иных культовых зданий и сооружений, а также совета по делам казачества.

Напомним, ранее 7 декабря «Фонтанка» сообщила, что советником Александра Беглова на общественных началах стал бывший глава фонда капремонта Дмитрий Локтаев.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор