Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-з

761мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Новый обстрел Шебекино, ранены семь жителей

2301

Ещё семь мирных жителей пострадали в Белгородской области 11 июля. Противник обстрелял город Шебекино.

Как сообщает губернатор региона Вячеслав Гладков, ранены, по предварительным данным, пять женщин и двое мужчин. Самые серьёзные повреждения у двух женщин: у одной закрытая черепно-мозговая травма, осколочные ранения лица, руки и грудной клетки, у другой осколочное ранение бедра и голени. Четверо самостоятельно обратились в Шебекинскую ЦРБ, после медпомощи их направили лечиться амбулаторно. Ещё одной женщине помощь оказали на месте.

Выявлены повреждения 15 автомобилей, трех коммерческих и двух социальных объектов, трех жилых домов. Продолжается подомовой обход.

До этого сегодня утром в Шебекинском городском округе беспилотники атаковали автомобили. Один человек погиб, трое пострадали. Вчера в Белгородской области было 40 атак БПЛА и восемь обстрелов. Один человек погиб, 14 пострадали.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close