Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, ю-з

764мм

81%

Подробнее

Пробки

3/10

Суд в Петербурге арестовал отчима, который свесил двухлетнюю девочку за ноги с 13-го этажа

16779

Невский районный суд Петербурга арестовал Николая Рудавина, которого обвинили в покушении на убийство, после того как в соцсетях появились кадры с вывешенной за окно маленькой девочкой.

Об аресте сообщает Объединённая пресс-служба судов Петербурга 22 июня. По версии следствия, в квартире на улице Белышева Рудавин поссорился с сожительницей. Мужчина рассвирепел и, «имея умысел на убийство», схватил двухлетнюю дочь женщины за ноги, а затем вывесил ребёнка вниз головой из окна на 13-м этаже. Мать девочки уговорила мужчину вернуть ребенка в квартиру.

Фигуранта арестовали до 19 августа. При задержании мужчина уверял, что таким методом «воспитывал» свою 36-летнюю сожительницу, которая якобы устроила нетрезвую истерику. Девочку с матерью забрали в больницу со следами побоев.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ40
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close