Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

770мм

73%

Подробнее

Пробки

2/10

Блогер Портнягин сообщил, что его жену отпустили после допроса в СКР через 15 часов

5438

Супругу предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина (Трансформатора) отпустили после допроса по делу о неуплате налогов, сообщил сам блогер в телеграм-канале поздно вечером 11 апреля.

«Мы приняли решение в экстренном режиме закрыть все штрафы и пени досрочно, не дожидаясь решения суда. Катю отпустили из Следственного комитета домой спустя 15 часов»,— рассказал он.

Напомним, вчера стало известно о возбуждении в отношении Портнягина уголовного дела по статьям о неуплате налогов и отмывании денег. Правоохранители провели обыски у него дома, а также в принадлежащих ему бизнес-клубе Club 500 и банном комплексе Siberia. Его жену задержали. Портнягин в тот же день пообещал выплатить долг в 64 миллиона рублей, и чуть позже в СКР подтвердили, что он полностью возместил ущерб по делу. Сам он, по его словам, находится сейчас в зоне СВО.

Портнягин — бизнесмен, бизнес-коуч, блогер и автор серии книг «Трансформатор», основатель закрытого бизнес-клуба Сlub 500. Ведет YouTube-канал «Трансформатор», на который подписаны 1,46 млн человек, и одноименный телеграм-канал.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close