Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

4 м/с, зап

758мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

Неопознанными остаются 10 тел погибших в «Крокусе»

17005

Следствие установило личности 134 погибших в результате теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл». Об этом стало известно в ходе оперативного совещания в Следственном комитете.

Как сообщает 30 марта пресс-служба ведомства, следственная группа представила отчет о ходе расследования уголовного дела председателю СК Александру Бастрыкину. Следователи работают с потерпевшими и установили личности 134 погибших в теракте. По остальным пока проводятся генетические экспертизы.

Ранее СМИ со ссылкой на данные МЧС сообщили, что количество погибших в теракте составило 144 человека, число пострадавших выросло до 551.

Стрельба и пожар в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл» произошли вечером 22 марта. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту теракта. Задержаны 11 человек, в том числе четверо предполагаемых исполнителей. Арестованы девять из них. Также задержания лиц, которые могли быть связаны с обвиняемыми, прошли в пригороде Душанбе. По последним данным, в результате теракта погибли 144 человека. Число пострадавших выросло до 551.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале
«Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close