Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, вос

764мм

29%

Подробнее

Пробки

1/10

Пять человек в тяжелом состоянии. Губернатор Подмосковья о погибших и раненных в «Крокусе»

5828
Фото: Артем Устюжанин / MSK1.RU
ПоделитьсяПоделиться

Губернатор Московской области Андрей Воробьев в телеграм-канале подтвердил данные Федеральной службы безопасности о погибших и пострадавших в результате теракта в «Крокус Сити холле» в Красногорске вечером 22 марта.

По словам Воробьева, 40 человек погибло, более 100 пострадали. Медики оценивают состояние большинства как средней тяжести, пятеро — в тяжелом состоянии.

На месте также работают два пожарных вертолета. Основная задача сейчас — потушить огонь. Он распространился по большой площади.

Вечером 22 марта в ЦОС ФСБ подтвердили, что в «Крокус Сити холле» произошли стрельба и пожар. Также силовики сообщали об убитых и раненых, без точных цифр. В ведомстве отметили, что все необходимые меры принимаются. Тем временем «Крокус Сити холл» продолжает гореть.

Фото: Артем Устюжанин / MSK1.RU

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ14

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close