Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Уворачиваясь от фрагмента чужой машины, водитель на КАД устроил «шоу»

10699

Легковая машина врезалась в отбойник на КАД между Дачным проспектом и Таллинским шоссе утром 20 марта.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ДТП произошло около 8:40 на 77-м километре внутреннего кольца. От какой-то машины отлетела деталь, ехавший следом водитель, видимо, уворачивался и потерял управление. Его автомобиль занесло, он столкнулся с барьерным ограждением. Информации о пострадавших нет.

«Испугался отлетевшего от другой машины колпака от колеса», — рассказывают очевидцы в телеграм-канале «Мегаполис».

Подобные инциденты случаются на КАД. Внезапной помехой может стать мусор, строительные блоки, картошка и даже стоящее посреди дороги кресло. Несколько раз удивленные автомобилисты встречали на магистрали туалетную кабинку. В 2018 году «Газель» прокатилась на прилетевшем ей под колеса металлическом тазу. В апреле 2022 года несколько машин попали под «град» в виде мусора и утеплителя. Год назад на видео попал полёт трубы.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close