Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, с-в

771мм

58%

Подробнее

Пробки

3/10

Легковая и троллейбусы не разъехались на Кантемировской и устроили транспортный коллапс

3777
Фото: читательница «Фонтанки» Любовь
ПоделитьсяПоделиться

Традиционно напряженную дорожную ситуацию в районе Кантемировского моста в Петербурге вечером 12 марта усугубило ДТП с электротранспортом. Оно собрало пробку из автобусов и троллейбусов, которую вынуждены объезжать остальные.

На Кантемировской улице, перед въездом на Кантемировский мост, столкнулись легковой автомобиль «Пежо» и два троллейбуса, сообщает читательница «Фонтанки» Любовь. На кадрах с места ДТП видно, что троллейбус № 31 задел заднюю часть машины, а еще один стоит на аварийке в соседнем ряду.

ПоделитьсяПоделиться

Авария заняла почти все полосы, из-за чего за ней скопился затор из общественного транспорта. Легковые машины еще пытаются объехать ДТП, добавляет очевидица. Подробности произошедшего уточняются.

По данным «Яндекс.Пробок», плотный затор на Кантемировской в сторону моста тянется почти от Полюстровского проспекта. Кроме того, пробки собрались на Большом Сампсониевском и Лесном проспектах и Белоостровской улице. А Выборгская и Ушаковская набережные традиционно стоят в направлении севера города.

ПоделитьсяПоделиться
Фото: читательница «Фонтанки» Любовь

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close