Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

757мм

88%

Подробнее

Пробки

5/10

Мастер спорта по рукопашному бою. Что известно об охраннике, пострадавшем от ножа на соревнованиях в Петербурге

19542

Одним из пострадавших от нападения на соревнованиях по борьбе в Петербурге оказался 22-летний спортсмен. Как стало известно «Фонтанке» 9 декабря, сейчас он с ножевым ранением находится в больнице на операции. Какие конкретно травмы получил охранник, пока неизвестно.

Судя по открытым данным, в январе полный тезка 22-летнего молодого человека значился в списках как кандидат в мастера спорта, но в приказе от августа говорится, что в Петербурге ему присвоили звание мастера спорта по рукопашному бою. По сведениям на 2021 год, он выиграл чемпионат Петербурга по рукопашному бою в весовой категории 60 кг, также он обучался в Военном институте физической культуры.

Но в этот раз рукопашный бой не состоялся — нападавшие были с ножом. Ими оказались 50-летний уроженец Дагестана и его 37-летний брат.

Конфликт произошел во время соревнований по борьбе в ФОК на улице Коммуны. По данным «Фонтанки», охранники регулировали численность зрителей в зале и, предварительно, не стали пропускать двоих мужчин. Тогда и случилась потасовка.

По информации полиции, двоих охранников госпитализировали с ножевыми ранениями. Нападавших задержали и доставили в отдел. Проводится проверка.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ64
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close