Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

1 м/с, зап

768мм

88%

Подробнее

Пробки

3/10

ХАМАС выпустил ракеты в сторону Ашкелона

7825

В израильском городе Ашкелоне зазвучали сирены — небо накрыло ракетами со стороны сектора Газа, сообщает 10 октября telegram-канал Yediot News.

По данным Haaretz, одна из ракет попала в отель.

Радикалы угрожают Израилю разрушить Ашкелон полностью, а затем перейти к другому городу, если не будет прекращена политика перемещения граждан из сектора Газа.

ЦАХАЛ также сообщил, что с территории Ливана по Израилю были выпущены примерно 15 ракет, 4 перехвачены, 10 упали в открытой местности.

Ситуация на Ближнем Востоке обострилась 7 октября. ХАМАС из сектора Газа провел атаку на территорию Израиля. Израиль объявил о готовности к войне и полной блокаде сектора Газа. По данным Армии обороны Израиля, более 900 жителей Израиля погибли, более 2,6 тысячи получили ранения в результате атак ХАМАС. В минздраве Палестины сообщают, что в секторе Газа и на Западном берегу Иордана погибло не менее 788 человек, 4,1 тысячи пострадали.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close