Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 14

1 м/с, с-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

Песков ответил на вопрос о состоянии здоровья Кадырова

10122

Сообщать о здоровье «кого бы то ни было» не входит в функционал администрации президента, заявил 19 сентября Дмитрий Песков, отвечая на вопрос прессы, появилась ли у Кремля информация о состоянии здоровья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

«Мне нечего добавить [к предыдущим заявлениям]», — приводит слова Дмитрия Пескова РИА Новости. Песков добавил, что он не может ничего сообщить по состоянию здоровья Кадырова, поскольку это «не функция администрации президента».

Накануне пресс-секретарь президента Песков также заявил журналистам, что в Кремле не располагают информацией насчет здоровья Кадырова.

На прошлой неделе в telegram-каналах прошла неподтвержденная информация о возможных проблемах со здоровьем у главы республики. При этом распространялись сообщения, что Кадыров якобы находится в Центральной клинической больнице управления делами президента России.

В воскресенье чеченский глава опубликовал видео в своем Telegram, на котором он прогуливается на свежем воздухе. И всем тем, «кто не может отличить правду от лжи в интернете», он предложил сделать то же самое.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ32
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close