Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, зап

758мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге у любителя пьяной езды забрали BMW в пользу государства

5629

Пойманный за пьяной ездой петербуржец расплатился за свои прегрешения автомобилем. Также лихача ждет общественно полезный труд.

Как сообщает прокуратура Петербурга 11 сентября, суд признал виновным владельца BMW Артема. Мужчину уже привлекали к административной ответственности за нетрезвое вождение. Несмотря на это, он снова попался в аналогичном состоянии за рулем автомобиля. Повторное правонарушение повлекло уголовное дело по первой части статьи 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Артему назначили 240 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 6 месяцев.

«По ходатайству прокурора суд конфисковал и обратил в доход государства автомобиль BMW как предмет, использованный при совершении преступления», — добавили в ведомстве.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК31
СМЕХ7
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close