Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

1 м/с, ю-з

758мм

90%

Подробнее

Пробки

1/10

У Пороховского кладбища, где похоронен Евгений Пригожин, много полиции и пробки

10709
ПоделитьсяПоделиться

Серьезные пробки скопились на прилегающих к Пороховскому кладбищу улицах вечером 29 августа. Как передает корреспондент «Фонтанки», проезжающих мимо автомобилистов направляют в объезд.

В частности, стоят Рябовское шоссе, улицы Красина и Андреевская. Также пробка скапливается на Лесопарковой улице.

Группы сотрудников Росгвардии стоят по всему периметру кладбища, так, что соседние группы находятся в видимости друг друга.

Правоохранители также запрещают водителям парковаться у кладбища.

Ранее пресс-служба Евгения Пригожина в своем телеграм-канале сообщила, что прощание с бизнесменом прошло в закрытом формате, а все желающие могут проститься с Пригожиным на Пороховском кладбище. В комментарии порталу MSK1.ru в администрации некрополя уточнили, что основателя ЧВК «Вагнер» похоронили в 16 часов.

Где и во сколько будут хоронить Евгения Пригожина, ранее было неизвестно ни чиновникам, ни полиции. «Фонтанка» в онлайн-трансляции рассказывала, как в Петербурге прощались с погибшим в авиакатастрофе 23 августа руководством ЧВК «Вагнер».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ9
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close