Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

763мм

46%

Подробнее

Пробки

5/10

На КАД погиб водитель «Рапида», влетев в уборочную машину в четвёртой полосе

8033

Вечернее ДТП на юге КАД оказалось смертельным. «Шкода» влетела в уборочную машину.

Подробности рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» 30 марта. ДТП случилось вчера около 22:50 на 70-м километре внешнего кольца КАД (Московский район). Комбинированная дорожная машина эксплуатирующей подрядной организации в четвёртой полосе выполняла противогололедную обработку проезжей части. КДМ оборудована комплексом технических средств дорожного движения, в том числе световой индикацией: жёлтыми проблесковыми маячками и стробоскопами. Объехать уборочную машину не смог водитель легковой «Шкоды», он погиб.

«Претензий по факту произошедшего ДТП к дорожным службам нет, причины и обстоятельства произошедшего устанавливают правоохранители», — отмечают в учреждении.

По данным «Фонтанки», погибший водитель — житель Карелии. Он работал в петербургской строительной компании и ехал на служебной «Шкоде Рапид». В этом году он один раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close