Сейчас

+27˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+27˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 27

2 м/с, ю-в

761мм

38%

Подробнее

Пробки

4/10

Смертельное ДТП на Киевском началось с обгона и закончилось свалкой пяти машин. Число пострадавших выросло

13718

Стали известны подробности массовой аварии на федеральной трассе Р-23 в Гатчинском районе Ленобласти, в которой погибли люди. Столкнувшихся машин оказалось пять, а количество пострадавших возросло до трех. Погибших — двое.

Около 8:20 на 36-м километре автодороги Р-23 «Петербург — Псков» столкнулись Citroen Jumper, Suzuki Liana, Opel Astra, Peugeot Partner и Volvo S40. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 56-летняя женщина на «Ситроене» при обгоне столкнулась с попутной «Сузуки» под управлением 44-летней женщины, а затем со встречным «Опелем», за рулем которого был мужчина 35 лет. После этого «Ситроен» столкнулся с «Пежо» под управлением 28-летнего водителя, а «Опель» — с «Вольво», которым управлял 34-летний мужчина.

В результате ДТП погибли два 40-летних пассажира Opel. Водителя и еще одного пассажира «Астры», 39 лет, госпитализировали в тяжелом состоянии. Водитель Citroen получила травмы средней тяжести и тоже была доставлена в больницу. Полиция ведет проверку по факту произошедшего.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close