Сейчас

-3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-3˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

1 м/с, сев

775мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

В костромской истории со съеденным минипигом появилась «утка»

6835

История о поедании шашлыка из отданного в добрые руки минипига оказалась свинской шуткой. По крайней мере, примерно так объяснила пост костромичка, рассказавшая о трагичной судьбе питомца.

«Минипиг жив, никто его не ел», — приводит ответ Анны поздно вечером 24 января портал Kostroma.today. С парой, на которую уже обрушили свой гнев пользователи соцсетей, она якобы состоит в дружеских отношениях.

Пост женщина назвала фейком, но в подробности его появления вдаваться, судя по всему, не стала. Одновременно от её имени пошли просьбы удалить из пабликов информацию о гибели минипига.

Накануне интернет-портал пересказывал чудовищный случай, который, со слов костромички, произошёл с её питомцем. Из-за переезда она подыскала ему новых владельцев, а через день будто бы застала их за поеданием шашлыка и с отговоркой, что свинка сбежала.

Семья, на которую указала женщина, якобы уже не первый раз становится жертвой сомнительных обвинений. 6 января в местных пабликах появился пост об отравлении собаки, позже он был удалён.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ10
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close