Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -4

3 м/с, ю-з

775мм

86%

Подробнее

Пробки

3/10

Костромичка обвинила пару в поедании шашлыка из минипига, которого она им отдала

12441

Паблики Костромы обсуждают чудовищную историю, которую рассказала в соцсетях местная жительница. Жительница города, как пишет Kostroma.today, искала новых владельцев для своего минипига, так как переезжала и не могла взять питомца с собой. На объявление откликнулась женщина из Чухломского района. Костромичка сама повезла хрюшку новой владелице. И все прошло бы гладко, если бы не забытый шарф.

На следующий день уже бывшая хозяйка маленькой свиньи попыталась позвонить женщине, чтобы забрать шарфик. Но все было тщетно — ее бросили в черный список. Тогда горожанка снова поехала к чухломичам и увидела, как мужчина жарит шашлык на участке. Минипига же нигде не было, а семейная пара начала объяснять, что животное сбежало.

«Это просто кошмар, они съели моего минипига!» — воскликнула костромичка и добавила, что уже написала заявление в полицию.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ19
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ7

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close