Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -6

4 м/с, ю-з

776мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Никита Михалков сообщил, что его выписали из больницы

4941

Кинорежиссер Никита Михалков сообщил, что вернулся из больницы домой. Обращение появилось в телеграм-канале программы «Бесогон» 24 января.

В сообщении Михалков отмечает, что ему потребуется некоторое время на реабилитацию. «Но раз врачи меня отпустили, значит, они спокойны», — пишет кинорежиссер.

Он поблагодарил всех за поддержку. «Уверен, что очень во многом, кроме огромного труда врачей и всех тех, кто был рядом, ваше горячее желание моего выздоровления, ваши молитвы привели меня домой», — говорится в обращении.

Михалков добавил, что приступил к подготовке первого в этом году выпуска «Бесогона».

О госпитализации Михалкова стало известно 5 января. На следующий день Ксения Собчак рассказал, что режиссёр в реанимации. Его пресс-секретарь опровергла тяжёлое состояние и ковидную пневмонию — у Михалкова грипп.

За состоянием заболевшего следят в Кремле, руку на пульсе держит Владимир Путин. После того, как о регулярных докладах президенту заявил Песков, в телеграм-канале Михалкова появился пост с благодарностью от первого лица.

11 января свои пожелания присоединил Александр Бастрыкин. Глава Следственного комитета созвонился с режиссёром и заверил, что офицеры готовы оказать любую поддержку, в том числе крепким товарищеским плечом.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале
«Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ21
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close